Война с ИГИЛ: Климкин рассказал, о чем договорились в Кувейте

Война с ИГИЛ: Климкин рассказал, о чем договорились в Кувейте

361
Укринформ
Государства-участники Всемирной коалиции в борьбе с ИГИЛ на министерском заседании в городе Эль-Кувейт согласовали руководящие принципы организации.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы вместе боремся и учимся бороться с любыми проявлениями терроризма. Только что согласовали руководящие принципы Всемирной коалиции в борьбе с ИГИЛ", - написал Климкин.

Читайте также: Окончание больших боев не означает полного поражения ИГИЛ – Тиллерсон

Как сообщал Укринформ, 13 февраля в Кувейте проходит министерское заседание возглавляемой США Международной коалиции по борьбе с ИГИЛ. В мероприятии принимают участие представители около 70 государств и международных организаций. Заседание проходит под сопредседательством вице-премьер-министра, министра иностранных дел Государства Кувейт С.Х.Ас-Сабаха и государственного секретаря США Тиллерсона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-