Стало известно, что было в конверте, который отправил невестку Трампа в больницу - 14.02.2018 00:42 — Новости Укринформ
Стало известно, что было в конверте, который отправил невестку Трампа в больницу

Стало известно, что было в конверте, который отправил невестку Трампа в больницу

433
Ukrinform
Конверт с неизвестной "белой субстанцией", который открыла в понедельник невестка Дональда Трампа, содержал крахмал и письмо с эмоциональными оскорблениями в адрес старшего сына президента США.

Об этом говорится в материале NBC News со ссылкой на источники, осведомленные в ситуации.

"Конверт с белым порошком, адресованный Дональду Трампу-младшему, который стал причиной госпитализации его жены, Ванессы Трамп, после того, как она открыла его в квартире на Манхэттене, содержал семь коротких предложений с проклятиями и оскорблениями", - говорится в сообщении.

Читайте также: Невестку Трампа госпитализировали из-за письма с белым порошком

При этом издание со ссылкой на источники, осведомленные в деле, приводит выдержки из письма, которые касались Трампа-младшего: "Ты ужасный, ужасный человек. Я удивлен, что твой отец позволяет тебе выступать по телевизору. Ты - семейный идиот. Эрик (второй сын президента Трампа – ред.) выглядит разумным. Это и является причиной того, почему люди тебя ненавидят. Ты получаешь то, что заслуживаешь". Еще одна фраза, написанная в письме, содержала нецензурную лексику.

Правоохранители сейчас продолжают поиски того, кто мог отправить конверт, где также содержался белый порошок, "который, как выяснилось, был кукурузным крахмалом", пишет издание. Письмо пришло из Бостона, уточняется в сообщении.

Как сообщалось ранее, утром в понедельник 40-летняя Ванесса Трамп открыла письмо с неизвестной субстанцией. После этого она позвонила 911, чтобы сообщить о кашле и тошноте. В результате инцидента в больницу были отправлены трое людей, которые находились в этот момент в доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>