Карнавал в Боливии забрал жизни 40 человек, больше сотни - травмированы

Карнавал в Боливии забрал жизни 40 человек, больше сотни - травмированы

Фото
657
Укринформ
Количество погибших на карнавале в Боливии достигло 40 человек, еще 124 - получили ранения.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на министра внутренних дел страны Карлоса Ромеро.

"После трех дней карнавальных празднований погибли по меньшей мере 40 человек и 124 получили ранения, больше всего (погибло - ред.) в результате дорожно-транспортных происшествий, взрыва в боливийском городе Оруро и утонули, в результате убийств и потопов", - сказал Ромеро.

Читайте также: В Боливии произошел второй за неделю взрыв: четверо погибших

По данным правительственного отчета, 16 человек погибли в результате ДТП, а восемь человек - в результате взрыва газового баллона в городе Оруро.

Кроме того, шесть человек умерли вследствие утопления, четверо были убиты, трое совершили самоубийство и неопределенное количество смертей от переохлаждения.

По информации полиции, во время карнавальных праздников 2017 года было зафиксировано 67 смертельных случаев.

Ранее сообщалось, что в ночь на 14 февраля в боливийском городе Оруро произошел второй за несколько дней взрыв. В результате него погибли четыре человека, еще около десяти получили ранения и были госпитализированы. Отмечается, что полиция задержала троих подозреваемых.

Фото: EPA/UPG, AP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-