НАТО создаст центр по кибероперациям

НАТО создаст центр по кибероперациям

309
Укринформ
Североатлантический альянс откроет новый центр по кибероперациям.

Об этом сообщил в среду генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг перед началом заседания 14-15 февраля министров обороны стран-членов Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Мы создадим центр по кибероперациям», - сообщил Столтенберг.

Кроме этого, глава НАТО отметил, что министры обороны планируют согласовать решение о создании двух новых командных центров НАТО – Атлантического командования и командования по логистике материально-технического обеспечения.

Читайте также: Страны НАТО увеличивают расходы на оборону

Кроме этого, главы оборонных ведомств обсудят подготовку к саммиту НАТО в июле этого года в Брюсселе.

Также в фокусе министров будет вопрос справедливого распределения бюджетных средств между союзниками на коллективную оборону.

При этом Столтенберг отметил, что страны НАТО достигли значительного прогресса в выполнении своих обязательств в увеличении оборонных ассигнований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-