НАТО развернет тренировочную миссию в Ираке

НАТО развернет тренировочную миссию в Ираке

339
Укринформ
Североатлантический альянс начнет планирование развертывания тренировочной миссии в Ираке.

Об этом заявил в среду генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг перед началом заседания 14-15 февраля министров обороны стран-членов Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«В ответ на запрос иракского правительства и глобальной коалиции против ИГИЛ – ред.) я ожидаю, что мы одобрим начало планирования тренировочной миссии НАТО в Ираке», - сообщил глава Альянса.

Читайте также: Международная коалиция договорилась, как окончательно уничтожить ИГИЛ

Как подчеркнул Столтенберг, присутствие НАТО в Ираке должна гарантировать безопасность в стране на фоне успехов в борьбе с ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-