Возле штаб-квартиры Агентства нацбезопасности США произошла стрельба

Возле штаб-квартиры Агентства нацбезопасности США произошла стрельба

230
Ukrinform
Вблизи штаб-квартиры Агентства Нацбезопасности США в штате Мэриленд произошла стрельба, в результате чего ранены трое людей.

Об этом сообщает The Independent.

“Три человека были ранены во время стрельбы, один человек взят под стражу в результате инцидента, что произошел на входе в штаб-квартиру Агентства национальной безопасности в Форт-Миди в штате Мэриленд”, — говорится в сообщении.

На видео с места инцидента видно, как черный автомобиль врезался в защитное ограждение возле входа в здание организации. В ветровом стекле автомобиля были отверстия от пуль, а неподалеку у дороги можно было увидеть мужчину в наручниках, пишет издание.

Читайте также: В США более 4 тыс. бывших военных попали под запрет иметь оружие

В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп уже в курсе ситуации.

ФБР заявило, что расследует этот инцидент. Дорогу в районе инцидента перекрыто в обоих направлениях, поскольку полиция проводит расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-