Война с ИГИЛ забрала в Ираке 18 тысяч жизней

Война с ИГИЛ забрала в Ираке 18 тысяч жизней

Укринформ
В Ираке во время войны с террористической группировкой "Исламское государство", начиная с середины 2014 года, погибло 18 тысяч человек, еще 36 тысяч человек были ранены.

Об этом заявил министр иностранных дел Ирака Ибрагим аль-Джаафари, сообщает Reuters.

"С середины 2014 года 18 тысяч человек были убиты и 36 тысяч человек ранены во время войны с группой боевиков "Исламское государство", - говорится в публикации.

Как сообщалось, восстановление Ирака после войны с ИГИЛ будет стоить правительству страны $88 миллиардов.

Читайте также: Война с ИГИЛ обошлась Ираку в $88 миллиардов

Турция намеревается выделить стране 5 миллиардов долларов, Катар пообещал 1 миллиард дол., ОАЭ - 500 миллионов дол., Германия - 500 миллионов евро, а Саудовская Аравия пообещала 1,5 миллиардов дол.

Фото: Іraqinews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-