Администрация Трампа активно готовит новые санкции против РФ - глава минфина - 15.02.2018 00:22 — Новости Укринформ
Администрация Трампа активно готовит новые санкции против РФ - глава минфина

Администрация Трампа активно готовит новые санкции против РФ - глава минфина

822
Ukrinform
Министерство финансов США вместе с другими государственными учреждениями, активно прорабатывает следующие санкции против России, которые будут объявлены вскоре.

Об этом заявил в среду министр финансов США Стивен Мнучин во время слушаний в Финансовом комитете Сената США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы активно работаем над санкциями против России на основании нашего секретного брифинга (Кремлевской доклады – ред.)", - отметил глава американского минфина во время слушаний, посвященных бюджетным предложениям президента Трампа на 2019 финансовый год.

Читайте также: От Трампа требуют новых санкций против России

Он подчеркнул, что администрация прорабатывает все необходимые шаги по введению санкций, предусмотренных "Актом о противодействии противникам Америки через санкции", утвержденным в августе прошлого года.

"Я могу заверить вас, что эти санкции наступят уже скоро ", - подчеркнул Мнучін.

Читайте также: Йованович: Процедура передачи Украине Javelin - на утверждении в Конгрессе

Как сообщал Укринформ, согласно закону, администрация США 29 января представила американскому Конгрессу так называемый "Кремлевский доклад", который должн, в частности, определить круг физических и юридических лиц, близких к вертикали власти Путина.

Читайте также: Волкер уверяет, что США помогут прекратить бои на Донбассе

Доклад содержал как открытый перечень фамилий, который получил название "список миллиардеров" России, так и закрытую часть, которая была обсуждена на секретном брифинге в Конгрессе США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>