Десять человек отравились дымом во время пожара в Тбилиси

Десять человек отравились дымом во время пожара в Тбилиси

285
Укринформ
В столице Грузии десять человек отравились дымом во время пожара в одном из многоэтажных жилых домов

Об этом сообщает интернет-портал "Грузия Online" со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

"Десять человек, в том числе трое детей, отравились дымом во время пожара в одном из многоэтажных жилых домов в Надзаладевском районе Тбилиси", - говорится в сообщении

Пожар в доме на улице Буачидзе началась вечером 14 февраля. Сильное задымление произошло на последних этажах корпуса.

На месте работали четыре пожарно-спасательные группы. Пожарные эвакуировали 20 жильцов дома. Некоторые из них были госпитализированы с симптомами отравления дымом.

Читайте также: В Тбилиси на станции метро обвалился потолок, есть пострадавшие

Сейчас пожар полностью ликвидирован. Огонь уничтожил 60 квадратных метров жилплощади. По решению администрации Надзаладевского района семьям, чьи квартиры пострадали, выделено временное жилье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-