Перестрелка в школе Флориды: Обама выразил свои соболезнования

Перестрелка в школе Флориды: Обама выразил свои соболезнования

Укринформ
Барак Обама призвал законодательно ужесточить контроль за оборотом оружия после трагедии со стрельбой в школе Паркленда.

Об этом экс-президент США написал в своем Twitter

"Мы скорбим вместе с Парклендом. Но мы не беспомощны. Забота о наших детях – наш первый долг. И пока мы не сможем честно сказать, что делаем достаточно, чтобы защитить их от зла, включая ожидаемые и здоровые законы о контроле за оружием, которые хотят большинство американцев, нам придется меняться", – написал Обама.

Читайте также: Стрельба во Флориде: полиция рассказала подробности нападения на школу

Напомним, что в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленда (штат Флорида) произошла стрельба. Полиция официально сообщила о 17 погибших и более 50 раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-