Авария на железной дороге в США: пожар в поезде, двое пострадавших

Авария на железной дороге в США: пожар в поезде, двое пострадавших

Фото
Укринформ
По меньшей мере двое людей получили ранения в результате железнодорожной аварии, произошедшей в четверг в штате Нью-Йорк, когда поезд, перевозивший автомобили, сошел с рельсов и вспыхнул.

Об этом говорится в сообщении американского местного издания The Buffalo News.

"Два члена экипажа получили ранения, когда грузовой поезд Norfolk Southern, который перевозил автомобили, сошел с рельсов и загорелся в четверг",- говорится в сообщении.

Авария произошла на железной дороге в сельской местности неподалеку от старшей школы сообщили службы чрезвычайных ситуаций в округе Вайоминг.

Пострадавшими оказались штатный проводник и инженер поезда. Оба были доставлены в больницу в Баффало. Подробно о состоянии здоровья людей и характере ранений не сообщается.

Железнодорожная авария произошла в начале пятого вечера по местному времени. В состав поезда входили два локомотива и десять вагонов, загруженных автомобилями.

В результате инцидента в одном из двигателей локомотива вспыхнул пожар. Это подтвердили фотографии, сделанные очевидцами, на которых были видны столбы черного дыма.

На тушение пожара оперативно прибыли несколько бригад, для чего пришлось перекрыть движение на местных автомагистралях. Причина катастрофы пока не обнародована официально, впрочем подчеркивается, что на этом участке установлено ограничение скорости до 35 миль/ч (56 км/ч). Расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-