Вмешательство в выборы США: Мюллер 20 часов допрашивал экс-советника Трампа

Вмешательство в выборы США: Мюллер 20 часов допрашивал экс-советника Трампа

382
Ukrinform
Бывший главный стратег предвыборной кампании Дональда Трампа Стивен Беннон в течение прошлой недели несколько раз давал показания спецпрокурори Роберту Мюллеру

В общем Беннон отвечал на вопросы спецпрокурора, который расследует возможное вмешательство РФ в президентские выборы в США в 2016 году, и его следователей не меньше 20 часов, сообщает DW.

Никаких подробностей при этом не сообщается.

Кроме того 15 февраля Стивен Беннон дал показания комитету Палаты представителей Конгресса США по разведке. Он отказался отвечать на много вопросов, что вызвало разочарование конгрессменов. По сути Беннон высказался только на темы, на освещение которых он получил разрешение администрации Белого дома.

Читайте также: Трамп проигнорирует советы адвокатов и таки придет на допрос к Мюллеру - CNN

Стивен Беннон был советником президента США по стратегическим вопросам с января по август 2017 года. До этого он возглавлял избирательный штаб Дональда Трампа с августа 2016 года.

Как сообщал Укринформ, сейчас в США проводится несколько параллельных расследований по вмешательство России в президентские выборы в Соединенных Штатах, в том числе в ФБР и Конгрессе США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>