Следующие выборы Лен Пен уступит только "лучшему кандидату"

Следующие выборы Лен Пен уступит только "лучшему кандидату"

233
Ukrinform
Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен готова не выдвигать свою кандидатуру и поддержать другого кандидата от партии на президентских выборах во Франции в 2022 году, если он будет "лучше всех" и сможет эффективно продвигать идеи партии.

Такое заявление Ле Пен сделала в контексте намерения избрать кандидата от партии на президентские выборы 2022 года на съезде в марте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если я - лучшая, чтобы привести наши идеи и сплотить вокруг меня, я буду это делать. Если члены "Национального фронта" решат, что есть кто-то лучше, чем я, у меня с этим никаких проблем. Никаких вопросов, ведь я борюсь за идеи, не борюсь за свою личную карьеру", - подчеркнула Ле Пен.

Она заверила: если найдется тот, кто сильнее ее в вопросе единения и воплощения идей "Национального фронта", она будет помогать этому человеку.

Читайте также: Порошенко выступит на конференции по безопасности в Мюнхене

Также Ле Пен сказала, что никаких праймериз в партии перед избранием кандидата на выборы проводиться не будет.

Съезд партии "Национальный фронт" состоится 10-11 марта в Лилле. Перед выборами 2022 года состоится еще один съезд, точной даты и места которого пока не объявлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>