Мексика предоставила гарантии на проведение футбольного ЧМ-2026

Мексика предоставила гарантии на проведение футбольного ЧМ-2026

383
Укринформ
Мексика представила официальные гарантии на проведение чемпионата мира по футболу 2026 года совместно с США и Канадой.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Мексика уже была местом проведения практически всех турниров FIFA, мировых турниров среди 17-летних и 20-летних футболистов, дважды — чемпионатов мира, и у нас есть убеждение, что мы сможем сделать это в третий раз»,— отметил глава мексиканского МВД Альфонс Наваррете в ходе церемонии передачи гарантий FIFA.

Читайте также: FIFA подозревает 19 российских футболистов в применении допинга

Наваррете подчеркнул, что Мексика намерена добиться проведения мирового футбольного первенства в 2026 году, а власти страны оказывают всю необходимую поддержку этой идее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-