В Париже украли уникальную виолончель стоимостью 1,3 миллиона евро

В Париже украли уникальную виолончель стоимостью 1,3 миллиона евро

Укринформ
В парижском пригороде Сен-Дени был украден уникальный музыкальный инструмент - виолончель, созданную в 1737 году, стоимость которой оценивается в сумму 1,3 млн евро.

Об этом сообщает издание Le Point.

«Этот ужасный случай произошел с известной виолончелисткой Офли Гайяр. Это известная солистка фестиваля «Победы классической музыки» в 2003 году, музыкант, признана во всем мире», - сообщило издание, предполагая, что грабитель может и не знать истинной стоимости своей добычи.

Полиция подтвердила случай, но не называет имени пострадавшего.

Читайте также: В Дании нашли пустой украденную бутылку водки за миллион евро

Неизвестный пригрозил музыканту ножом, после чего забрал мобильный телефон и футляр с виолончелью. Грабитель не имел транспорта, бежал со своей габаритной добычей пешком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-