Антифашистские протесты в Италии: полиция применила слезоточивый газ

Антифашистские протесты в Италии: полиция применила слезоточивый газ

333
Ukrinform
В итальянском городе Болонья произошло столкновение полиции с сотнями антифашистских демонстрантов, которые выступают против кампании ультраправой политической партии "Новая сила".

Об этом сообщает АР.

"Итальянская полиция столкнулась с сотнями антифашистских демонстрантов в Болонье", - говорится в сообщении.

Полиция использовала слезоточивый газ, водяные пушки и дубинки против демонстрантов, которые пытались прорваться на площадь, где была запланирована кампания ультраправой политической партии "Новая сила".

Читайте также: В Италии устроили массовое побоище апельсинами

Протесты, организованные профсоюзами и общественными активистами, происходят на фоне опасений возрождения неофашистских настроений перед национальными выборами в Италии 4 марта.

Фото: AP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>