Авиация Израиля нанесла удары по сектору Газа

Авиация Израиля нанесла удары по сектору Газа

448
Ukrinform
Истребители ВВС Израиля поразили шесть принадлежащих движению «Хамас» объектов в секторе Газа. Эти действия стали ответом на подрыв боевиками фугаса на границе с анклавом, в результате которого четыре израильских солдата были ранены.

Как сообщает пресс-служба армии Израиля, ВВС поразили конкретные военные объекты в секторе Газа. «Всего атакованы шесть целей, принадлежащих террористической организации»,— сообщили израильские военные.

Читайте также: США поддержали Израиль в новом обострении на Ближнем востоке

 Среди целей бомбардировок названы подземный туннель, который боевики рыли в направлении Израиля из столичного предместья аз-Зейтун, военные базы в городах Хан-Юнис и Дейр аль-Балах с оружейными мастерскими.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>