В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США

В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США

821
Укринформ
Ракетный эсминец ВМС США USS Carney вошел в акваторию Черного моря и присоединился к уже находящемуся там американскому эсминцу Ross для проведения морских операций по безопасности.

Об этом сообщил 6-й флот ВМС США.

 «Заход второго корабля ВМС США в Черное море совершается в рамках графика, который позволяет ВМС США поддерживать операционное присутствие в регионе»,— говорится в заявлении 6-го флота ВМС США.

Как подчеркнул командир эсминца Carney вице-адмирал Кристофер Грэди, решение «направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо». 

Читайте также: В Черное море вошел ракетный эсминец США

В январе Carney уже входил в акваторию Черного моря. Он принимал участие в совместных с морской авиацией Военно-морских сил ВС Украины тренировках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-