В Беларуси используют дроны для поиска самогонщиков

В Беларуси используют дроны для поиска самогонщиков

778
Укринформ
Очередное крупное производство самогона ликвидировано белорусскими правоохранителями в Молодечненском районе Минской области

Об этом сообщает Журналист.

В частности, по информации Управления внутренних дел Минского облисполкома, при операции изъято 390 литров готового продукта и более 4 тонн браги.

Для прекращения незаконной деятельности оптовых производителей суррогата в Беларуси квадрокоптер был использован впервые, пишет издание.

Читайте также: Беспилотное аэротакси Airbus осуществило первый полет

«С высоты птичьего полета отчетливо были заметны не только дым, дрова в автомашине, но и готовая продукция в пластиковых канистрах при входе в подпольный цех», – рассказали в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-