Вмешательство России в выборы США: доказательства ФБР беспрекословны - Макмастер - 18.02.2018 13:40 — Новости Укринформ
Вмешательство России в выборы США: доказательства ФБР беспрекословны - Макмастер

Вмешательство России в выборы США: доказательства ФБР беспрекословны - Макмастер

1135
Ukrinform
Советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер заявил, что доказательства ФБР о вмешательстве РФ в президентские выборы 2016 года беспрекословны.

Об этом он заявил на Мюнхенской конференции по безопасности, пишет FoxNews.

«Согласно обвинительному заключению ФБР, доказательства вмешательства России в американские выборы 2016 года беспрекословны», - сказал он.

При этом американский президент Дональд Трамп в тот же день написал в Twitter, что его советник Макмастер не рассказал всю историю.

«Генерал Макмастер забыл сказать, что россияне не повлияли и не изменили результаты выборов 2016 года. Единственным заговором был заговор между Россией и Хиллари Клинтон и Демократической партией», -  написал Трамп.  

Читайте также: Лавров назвал "трепотней" обвинения во вмешательстве России в выборы США

Напомним, что 16 февраля Министерство юстиции Соединенных Штатов выдвинуло официальные обвинения против трех российских компаний, в том числе фабрики троллей – «Агентства интернет-исследований», а также тринадцати российских должностных лиц, которых считают причастными к вмешательству в выборы в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>