В Дагестане мужчина расстрелял людей, которые праздновали Масленицу, четверо погибших

В Дагестане мужчина расстрелял людей, которые праздновали Масленицу, четверо погибших

1925
Ukrinform
В дагестанском городе Кизляр мужчина открыл огонь по людям во время празднования Масленицы, убив четырех человек.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали правоохранители", - сказал собеседник агентства.

По его данным, среди раненых - трое сотрудников Росгвардии.

Согласно предварительной информации, жертвами трагедии стали четыре женщины.

Читайте также: Нетрезвый мужчина стрелял из окна львовской многоэтажки

Сообщается также, что преступников, которые устроили стрельбу, было двое - мужчина и женщина, но перед тем, как был открыт огонь, женщина убежала. Ее уже задержали.

Помощник руководителя республиканского СКР Расул Темирбеков сообщил, что личность преступника установлена - это местный житель 1995 года рождения. Преступник стрелял из охотничьего ружья.

При этом ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения информирует, что ранения в результате стрельбы в Кизляре получили пять человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>