В Саудовской Аравии женщинам разрешили иметь собственный бизнес

В Саудовской Аравии женщинам разрешили иметь собственный бизнес

676
Укринформ
Женщины, которые являются подданными Саудовской Аравии, смогут открывать собственный бизнес без согласия мужа

Об этом в воскресенье, 18 февраля, сообщила пресс-служба Министерство коммерции и инвестиций королевства, пишет "Эспрессо".

Как отмечается, ранее на это требовалось согласие так называемого опекуна. "Опекунами" женщин в Саудовской Аравии считается муж, отец или брат.

Читайте также: В Иране все больше недовольных “указкой государства” носить хиджаб

"Отныне женщины могут открывать свой бизнес и пользоваться государственными электронными услугами без приведения доказательств о согласии своего опекуна", - говорится в сообщении ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-