В Москве задержали директора антикоррупционного фонда, основанного Навальным

В Москве задержали директора антикоррупционного фонда, основанного Навальным

Укринформ
В московском аэропорту "Шереметьево" задержали главу Фонда борьбы с коррупцией, основанного оппозиционером Навальным, Романа Рубанова.

О задержании Рубанова сообщил глава федерального штаба Навального Леонид Волков.

"Директора ФБК Романа Рубанова только что задержали в Шереметьево... Сначала полный таможенный досмотр, а затем – поездка в участок (в какой, пока не знаем). Предъявляют организации митинга 28 января, статья 20.2", – написал Волков в Twitter.

Читайте также: В России начали блокировать интернет-ресурсы Навального

Напомним: 30 января в аэропорту "Шереметьево" были задержаны пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш и ведущий "Навальный Live" Руслан Шаведдинов. Позже суд приговорил Ярмыш к 5 суткам административного ареста, а Шаведдинова – к восьми по обвинению в нарушении порядка проведения публичной акции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-