Трамп отвергает еще одно обвинение в сексуальных домогательствах

Трамп отвергает еще одно обвинение в сексуальных домогательствах

372
Ukrinform
Глава Белого дома Дональд Трамп категорически отверг еще одно обвинение женщины в сексуальных домогательствах к ней 12 лет назад, о чем сообщила во вторник газета The Washington Post.

Свой ответ Дональд Трамп разместил в двух дописках на своей официальной странице в Twitter.

"Женщина, с которой я не знаком и, насколько мне известно, никогда не встречались, на первой странице фейковых новостей The Washington Post утверждает, что я ее целовал (в течение двух минут) в лобби-зоне Trump Tower 12 лет назад. Этого никогда не было! Кто это делает в общественном месте, полном охраны и работающими камерами", - написал глава Белого дома.

Он также разместил еще одну дописку, обвинив женщин, которые публично жаловались на него, что они делают это за деньги.

Читайте также: Трамп говорит, что не знает женщин, обвиняющих его в домогательствах

"Почему (газета) The Washington Post не рассказывает историю о том, что эти женщины берут деньги для того, чтобы выдумать новости обо мне? Одна из них имела кредит на покупку дома. Лишь (телеканал) Fox News сообщает об этом... и не вписывается в рассказы мейнстрим медиа", - отметил Трамп.

Речь идет о 35-летней Рэйчел Крукс, о которой The Washigton Post написал во вторник в своей печатной версии. Женщина утверждает, что работала в одном из офисов в Trump Tower, и когда в январе 2006 года в фойе здания подошла к Трампу, чтобы познакомиться, он полез к ней с поцелуями. Таким образом, Крукс стала одной из 14-и женщин, которые обвинили Дональда Трампа в неприемлемом поведении сексуального характера. Сам президент Трамп опровергает свою причастность к каждому из случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>