В Сирии обстреляли российский Центр по примирению

В Сирии обстреляли российский Центр по примирению

1101
Укринформ
В Сирии вооруженные формирования из Восточной Гуты атаковали жилые кварталы и гостиницы Дамаска, а также российский Центр по примирению враждующих сторон.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших среди российских военнослужащих нет", − говорится в сообщении.

Читайте также: США призвали РФ прекратить поддержку Асада из-за его зверств в Восточной Гуте

Напомним, в Сирии существуют четыре зоны деэскалации: на границе провинций Идлиб и Хама, в провинции Хомс, в пригороде Дамаска Восточной Гуте, а также в провинции Дераа.

В пределах этих территорий боевые действия прекращены. Однако, по данным центра примирения, боевики систематически нарушают перемирие.

Читайте также: Под сирийским Дамаском в результате авианалета погибли около ста человек

Ранее в МИДе России впервые признали наличие большого количества раненых среди россиян вследствие атаки в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-