В Белом доме объявляли тревогу из-за подозрительного автомобиля

В Белом доме объявляли тревогу из-за подозрительного автомобиля

Укринформ
Меньше часа понадобилось Секретной службе США, отвечающей за непосредственную безопасность первых лиц государства, для нейтрализации угрозы подозрительной машины, оставленной недалеко от Белого дома.

Тревога была объявлена утром в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Срочно: Агенты и офицеры Секретной службы реагируют на подозрительное транспортное средство вблизи 17-й улицы на северо-западе (г. Вашингтон – ред.). Новое административное здание эвакуировано. Устанавливаются ограждения на автодорогах, движение будет ограничено", - написала в Twitter Секретная служба США.

В следующем сообщении, которое появилось через несколько минут, речь шла уже о том, что прилегающие улицы заблокированы для движения.

"Обновление: автомобильное движение закрыто на 17-й улице на участке от улицы "G" до улицы "H", - говорится в сообщении.

Через 45-50 минут на Twitter-странице учреждения появилось сообщение о нейтрализации угрозы.

Читайте также: Студенты устроили "лежачий протест" у Белого дома из-за стрельбы во Флориде

"Обновление №2: Саперы подразделения обнаружения взрывчатых веществ проверили транспортное средство. Автомобильные дороги разблокированы. Проспект Пенсильвания, а также Парк Лафайет остаются закрыты для пешеходов", - отметили в Секретной службе.

По свидетельствам очевидцев, во время объявления тревоги на месте инцидента появилось до десятка автомобилей экстренных служб. Всего были эвакуированы до 100 сотрудников и посетителей Белого дома.

Фото: visti.pro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-