Air France отменяет рейсы из-за забастовки

Air France отменяет рейсы из-за забастовки

Укринформ
Национальный авиаперевозчик Air France отменяет в четверг 50% своих дальних рейсов из Парижа и около 15% других рейсов из-за забастовки экипажей самолетов и наземных работников аэропортов.

Пассажиров предупредили и дали инструкцию, как действовать в случае, если рейс подпадает под отмену, сообщает авиакомпания.

"Мы предлагаем изменении рейсов без взимания дополнительной стоимости, независимо от стоимости билета. Если ваш рейс отменяется или задерживается более чем на 5 часов и вы решите не лететь, то можете получить возмещение за билет", - проинформировали пассажиров в Air France.

В компании заверили, что забастовка не повлияет на перелеты других авиакомпаний.

К проведению забастовки призвали почти все профсоюзы Air France. Участники забастовки требуют общего увеличения зарплаты на 6%.

Читайте также: Тысячи французских фермеров отправляются к Елисейскому дворцу

Air France планирует, что несмотря на забастовку сможет обеспечить 75% всего плана полетов, включая 50% дальних перелетов из Парижа и 85% коротких перелетов.

Фото: corporate.airfrance.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-