В Германии расист, который стрелял по мигрантам, сядет пожизненно

В Германии расист, который стрелял по мигрантам, сядет пожизненно

510
Укринформ
В Германии за убийство еврейки приговорили к пожизненному тюремному заключению стрелявшего по мигрантам расиста из Швеции.

Об этом сообщает АFР.

«Немецкий суд в среду вынес решение о пожизненном тюремном сроке для шведа - названного «лазерным человеком» за использование винтовки с лазерным прицелом, чтобы стрелять по мигрантам, - за убийство еврейки», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине мужчина бросал гранаты у соседей, есть пострадавшие

Отмечается, что 64-летний Джон Авзониус уже отбывал срок в Швеции, получив пожизненное заключение за убийство одного мигранта и ранение 10 человек в 1991-1992 годах. В конце 2016 года он был экстрадирован в Германию, где 21 февраля был признан виновным в убийстве пожилой еврейки в 1992 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-