Возле посольства США в Черногории взорвались две гранаты

Возле посольства США в Черногории взорвались две гранаты

477
Ukrinform
В ночь на 22 февраля в Черногории неизвестный бросил гранату в сторону посольства США, а потом подорвался сам.

Об этом сообщает Vijesti.

Как сообщило правительство Черногории в Twitter, около половины первого ночи неизвестный мужчина подорвался у посольства США в Подгорице. Перед этим он бросил в сторону посольства гранату. По предварительной информации, это была ручная граната. Боеприпас взорвался.

Представитель посольства США Джефф Адлер подтвердил, что на посольство напали, и сотрудники дипмиссии работают с полицией для идентификации нападавшего.

"Посольство проводит внутреннюю процедуру для обеспечения безопасности своих сотрудников", - сказал Адлер.

Никто из работников посольства не пострадал. Сотрудники службы безопасности посольства обыскали участок и не обнаружили взрывных устройств. Здание в результате нападения повреждено не было, пишет Европейская правда.

Посольство объявило угрозу для граждан США и рекомендовало им избегать территории возле здания дипмиссии. Кроме того, ведомство попросило избегать мест больших скоплений людей и использовать надежные методы для личной безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>