Визит делегации КНДР на Олимпиаду обошелся Сеулу в $223 тысячи

Визит делегации КНДР на Олимпиаду обошелся Сеулу в $223 тысячи

248
Ukrinform
Трехдневный визит делегации из КНДР на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане стоил Южной Корее $223 тысячи.

Об этом сообщает Yonhap.

"Южная Корея потратила около 240 миллионов вон ($223 тыс. 48) на пребывание делегации высокого уровня из Северной Кореи во время их последнего трехдневного визита на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из этой суммы около $121,4 тысячи ушло на размещение и проживание делегации, $46,7 тысячи - на транспорт и столько же на питание.

Читайте также: КНДР отправит делегацию на церемонию закрытия Олимпиады

Как известно, на церемонию открытия Олимпийских игр приезжала делегация КНДР в составе 22 человек, среди которых была и младшая сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Ранее сообщалось, что Сеул оплатит расходы, связанные с участием Пхеньяна в зимней Олимпиаде-2018, в размере 2,64 миллиона долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>