Россия не пустит американских дипломатов наблюдать за выборами

Россия не пустит американских дипломатов наблюдать за выборами

Укринформ
Американские дипломаты и работники американских загранучреждений в Российской Федерации не будут допущены к наблюдению за предстоящими президентскими выборами в России.

Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на замглавы МИД РФ Сергея Рябкова 

«Что касается американских дипломатов и сотрудников американских загранучреждений в Российской Федерации, то они не будут допущены к этому процессу с учетом того, что в ходе выборов в США в 2016 году сотрудникам российских загранучреждений в США в такой возможности было отказано», - добавил замминистра.

Он также уточнил, что это не относится к тем гражданам США, которые приедут в России «в рамках миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами».

Читайте также: Правозащитники выяснили, кто проплатил сбор подписей за Путина

О том, что в ЦИК России направлено предложение о том, чтобы лишить американских дипломатов права быть наблюдателями на предстоящих выборах президента России, источник в МИД РФ сообщал еще в середине января.

Фото: www.dw.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-