Британия отправила в тюрьму двух украинцев за ввоз нелегалов

Британия отправила в тюрьму двух украинцев за ввоз нелегалов

287
Ukrinform
В Великобритании за попытку нелегально провезти на территорию страны шестерых человек приговорили двух украинцев - бывшего танцовщика балета и шеф-повара.

Об этом сообщает Daily Mail.

"50-летний Владислав Кертоглу был приговорен судом Портсмута к шести годам лишения свободы после того, как его признали виновным в содействии нелегальной иммиграции", - говорится в сообщении.

Другой осужденный, 29-летний Дмитрий Круик, который признал себя виновным в этом преступлении, проведет за решеткой три года и девять месяцев.

Читайте также: В Германии расист, который стрелял по мигрантам, сядет пожизненно

Обоих мужчин задержали 20 мая 2017 года, когда их яхту "Tazik" перехватил катер пограничных войск вблизи острова Хейлинг в Гемпшире. Судно шло с северо-запада Франции.

Круик рассказал пограничникам, что целью прибытия в Великобританию была "просто путешествие", однако при обыске пограничники обнаружили на яхте еще шестерых мужчин - граждан Украины. Нелегалов впоследствии выслали из страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>