Навального отпустили: Не понял, что это было, и зачем меня задерживали семеро

Навального отпустили: Не понял, что это было, и зачем меня задерживали семеро

Укринформ
Российскому оппозиционеру Алексею Навальному после задержания полиция вручила протокол о возбуждении против него дела и отпустила.

Об этом Навальный сообщил в Twitter.

"Правда, отпустили. Дали мне протокол, что против меня дело по 20.2.8 (до 30 суток ареста) и всё. Предложили подбросить куда надо. Я отказался и поехал на работу. Не понял, что это было и зачем меня семь человек задерживали", - отметил политик.

Ранее сообщалось, что за полчаса до задержания Навального был задержан глава федерального штаба Навального Леонид Волков в аэропорту Шереметьево.

Читайте также: Полиция в Москве задержала Алексея Навального

А 20 февраля в Шереметьево задержали главу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Романа Рубанова. Симоновский районный суд Москвы признал его виновным в нарушении правил организации массовых мероприятий (статья 20.2 КоАП) и арестовал на десять суток.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-