Министр обороны Британии: Угроза от России и КНДР — больше, чем от терроризма - 22.02.2018 15:06 — Новости Укринформ
Министр обороны Британии: Угроза от России и КНДР — больше, чем от терроризма

Министр обороны Британии: Угроза от России и КНДР — больше, чем от терроризма

642
Ukrinform
Министр обороны Британии Гэвин Уильямсон считает угрозу для страны со стороны России и Северной Кореи выше террористической.

Об этом он сказал, выступая в парламенте, сообщает The Times.

"Мы бы хотели подчеркнуть, что угрозы со стороны государств и скорость, с которой они развиваются, являются топ-приоритетом", - сказал министр.

Уильямсон выступил за увеличение финансирования и изменение структуры вооруженных сил, чтобы иметь возможность ответить на вызовы межгосударственных конфликтов, чего не наблюдалось в течение нескольких десятилетий.

Читайте также: На Россию следует оказывать моральное давление - глава МИД Польши

Он предупредил, что бездействие может сделать Британию "менее безопасной, чем она должна быть".

Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании генерал Ник Картер заявлял, что современная Российская Федерация представляет самую большую угрозу для Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>