Вице-президент США обещает продолжать давление на КНДР

Вице-президент США обещает продолжать давление на КНДР

634
Ukrinform
Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Соединенные Штаты продолжат оказывать мощное давление на режим в Пхеньяне, пока тот не прекратит угрожать Америке и ее союзникам в регионе.

С соответствующим заявлением он выступил в четверг на ежегодной Конференции консервативных политических действий под Вашингтоном, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"США не стоят на одном боку с кровавыми диктатурами, мы выступаем против смертоносного диктата. Мы продолжим нашу твердую позицию, пока Северная Корея не прекратит угрожать нашей стране, нашим союзникам, и пока они не откажутся от своих ядерных и баллистических ракет раз и навсегда", - подчеркнул вице-президент США во время публичного выступления после своего возвращения из Южной Кореи.

Он обратил внимание, что КНДР использовала Зимние олимпийские игры для своей пропаганды "хорошей жизни" в стране, а сестра ким Чен Ына, который возглавлял северокорейскую делегацию, является ничем иным как частью кровавого режима в Пхеньяне.

Читайте также: НАТО провело опрос: Россию назвали одной из самых больших угроз для мира

"Для всех СМИ, которые восхищаются сестрой северокорейского диктатора, я считаю важным, чтобы каждый американец знал, кем является этот человек и что она сделала. Сестра ким Чен Ына является центральной фигурой наиболее тиранического и гнетущего режима на планете", - подчеркнул Пенс.

Вице-президент США назвал правящую семью в Пхеньяне "злобной семейной кликой", которая издевается, порабощает, морит голодом и убивает 25 млн людей в своей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>