В Аргентине арестовали российского дипломата из-за 400 килограммов кокаина

В Аргентине арестовали российского дипломата из-за 400 килограммов кокаина

1254
Укринформ
Правоохранительные органы Аргентины провели арест дипломатического представителя России по результатам расследования, в рамках которого было обнаружено около 400 кг кокаина в дипломатической почте российского посольства.

Об этом сообщил в четверг американский телеканал ABC News со ссылкой на АР.

"По словам аргентинских официальных представителей, были арестованы (аргентинский – ред.) полицейский и российский дипломат после того, как правоохранители разоблачили крупную партию кокаина в доставке в российское посольство в Буэнос-Айресе", - отмечается в материале.

Как заявила министр внутренних дел Аргентины Патриция Буллрич, были найдены 860 фунтов (389 кг) наркотиков, спрятанных в дипломатическом багаже. При этом уточняется, что багаж был изъят еще в 2016 году, однако дополнительных деталей не раскрывается.

Читайте также: Македонские таможенники изъяли партию марихуаны на 800 тыс. евро

"Правоохранители арестовали подозреваемых в среду после проведения совместного длительного расследования Аргентины и РФ", - сообщило издание. Отмечается также, что багаж был найден в подсобном помещении посольства, о котором сообщил посол российской учреждения в Буэнос-Айресе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-