Суд США отклонил просьбу Манафорта изменить условия залога

Суд США отклонил просьбу Манафорта изменить условия залога

440
Укринформ
Федеральный суд США, который ведет дело против Пола Манафорта, не принял его предложение изменить условия залога в рамках процесса, посчитав его неудовлетворительним.

Об этом сообщило в четверг американское информагентство Reuters.

"Бывший менеджер кампании Дональда Трампа Пол Манафорт проиграл в четверг в суде, пытаясь изменить условия залога", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что Манафорт предлагал дополнительные объекты частной собственности в качестве залога для изменения условий его досудебного содержания, что федеральный судья назвала "неудовлетворительным" предложением. Это означает, что бывший менеджер президентской кампании Трампа будет находиться под домашним арестом, отмечает издание.

Читайте также: Против Манафорта и Гейтса выдвинуты новые обвинения – СМИ

Как сообщал Укринформ, в октябре прошлого года Полу Манафорту и его партнеру Ричарду Гейтсу были выдвинуты официальные обвинения офисом спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует возможный сговор кампании Трампа с Россией. В частности, оба фигуранта подозреваются в заговоре против Соединенных Штатов, сговоре с целью отмывания денег, игнорировании закона о регистрации в качестве иностранных агентов, ложных утверждениях в рамках FARA (закон о регистрации иностранных агентов). Кроме того, им были предъявлены обвинения по семи другим пунктам относительно непредставления деклараций о финансовых счетах в иностранных банках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-