В Руанде во время столкновений с полицией погибли пятеро беженцев

В Руанде во время столкновений с полицией погибли пятеро беженцев

Укринформ
По меньшей мере пятеро беженцев были убиты и 20 ранены в лагере в Руанде в результате столкновений с полицией во время протестов в связи с сокращением продовольственных пайков.

Об этом сообщает Reuters.

"По меньшей мере пятеро беженцев были убиты и 20 ранены в лагере в Руанде во время ожесточенных протестов против сокращения продовольственных пайков", - говорится в сообщении.

Семь полицейских получили ранения, 15 протестующих были арестованы.

Читайте также: Украина призывает ООН быстрее реагировать на конфликты

Около 3000 беженцев проводили акцию протеста у офисов ООН. Полиция пыталась разогнать их, используя слезоточивый газ, но демонстранты начали бросать в полицейских камни.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-