Европейская ультраправая политическая партия может прекратить существование

Европейская ультраправая политическая партия может прекратить существование

278
Ukrinform
Будущее европейской политической ультраправой партии "Альянс европейских национальных движений" под угрозой из-за возможного несоблюдения условий регистрации.

Об этом сказал чиновник из Органа контроля за европейскими политическими партиями и политическими фондами, сообщает EUobserver .

"Мы сейчас рассматриваем этот вопрос с целью проверки "Альянса европейских национальных движений" касательно соблюдения условий регистрации (ред. - партии)", - сказал он.

Отмечается, что европейские политические партии должны иметь не менее 7 партейцев из разных стран для регистрации и допуска к фондам ЕС.

Читайте также: Партию Качиньского поддерживает почти половина поляков

Проверка началась после того, как официальный член партии "Альянс европейских национальных движений" итальянец Франческо Граглия в начале этой недели заявил, что не желает иметь ничего общего с партией.

Как сообщалось ранее, в прошлом году французские СМИ обнаружили, что один член ультраправой националистической партии "Объединение ради мира и свободы" в действительности не существовал. Его имя якобы было подделано, чтобы соответствовать правилу "7 членов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>