В Мьянме прогремели сразу три взрыва

В Мьянме прогремели сразу три взрыва

441
Ukrinform
Утром в субботу, 24 февраля, в Мьянме прогремели три взрыва в разных местах в столице штата Ракхайн Ситуэ, в том числе в доме высокопоставленного чиновника.

Об этом агентству AFP сообщили в местной полиции, передает The Malay Mail Online.

"Три бомбы взорвались и были найдены еще три неразорвавшиеся бомбы. Ранены полицейские, но не тяжело", - сказал представитель полиции, добавив, что в результате взрывов никто не погиб.

Читайте также: Столкновения в Мьянме: полиция застрелила 7 демонстрантов и ранила 12

Взрывы произошли около 4 утра в доме секретаря правительства штата, в офисе и на дороге, ведущей к пляжу, сказал офицер полиции на условиях анонимности.

Напомним, напряженность в Ракхайне усилилась с того момента, когда была развернута масштабная военная операция в Мьянме, что вызвало массовый наплыв беженцев в Бангладеш. На сегодняшний день известно, что из Мьянмы сбежали более 650 тысяч мусульман этнической группы рохинджа.

Ранее сообщалось, что правительство Бангладеш и Мьянмы договорились о двухлетнем сроке возврата сотен тысяч мусульман-рохинджа, сбежавших в прошлом году из Мьянмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>