Эстония отметила 100-летие независимости военным парадом

Эстония отметила 100-летие независимости военным парадом

Фото
912
Ukrinform
Эстония отмечает 100-летие независимости государства в связи с чем в столице страны Таллинне в субботу, 24 февраля, прошел военный парад.

Об этом сообщает Delfi.

"В параде приняли участие более 1100 человек и около ста единиц техники, всего в параде принимали участие 50 знаменных взводов 4 роты, 3 батареи, 20 взводов и 3 оркестра - в придачу к оркестру сил обороны, оркестру департамента полиции и пограничной охраны в параде примет участие оркестр сухопутных войск США", - говорится в сообщении.

Эстония отметила 100-летие независимости военным парадом / Фото: Delfi

Как отмечается, на параде были представлены все рода войск, Объединенные Военно-учебные заведения Сил обороны, Балтийский колледж обороны, Караульный батальон, Батальон штаба и связи, 1-я и 2-я пехотные бригады, противотанковый взвод Раплаской дружины Кайтселийта и минометный взвод дружины Харью, Найскодукайтсе и Академический малевконд Таллиннской дружины. В параде также принимают участие кадеты Академии внутренней безопасности.

Союзники были представлены известными взводами из Финляндии, Франции, Грузии, Дании, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Швеции, Украины и США. Также в параде приняли участие пехотные взводы Великобритании и Дании, которые входят в состав союзнического батальона НАТО. В параде были задействованы британские танки Challenger, саперные танки Virus и боевые машины пехоты Warrior.

Читайте также:Порошенко поздравил Эстонию с 100-й годовщиной независимости

Над площадью Вабадузе пролетела авиация Сил обороны Эстонии и стран-союзников, в составе которой вертолеты ВВС Эстонии Robinson R44, учебно-тренировочные самолеты L29, отвечающие за охрану воздушного пространства стран Балтии итальянские истребители Eurofighter и датские истребители F-16.

Фото: Delfi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>