Олимпийца из Канады задержали в Пхенчхане за угон авто

Олимпийца из Канады задержали в Пхенчхане за угон авто

Укринформ
Полиция Южной Кореи временно задержала в Пхенчхане одного из спортсменов, а также тренера олимпийской сборной Канады по обвинению в угоне автомобиля.

Об этом сообщает DW со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Имена задержанных полиция не разглашала.

Позже канадский фристайлист Дэвид Данкан, его жена и тренер Уильям Райан Рейн обнародовали заявление, в котором извинились за свое поведение. "Нам очень жаль. Наши действия не соответствовали ожиданиям, которые возлагались на нас как на членов олимпийской команды Канады", - отмечалось в документе. Тренер атлетов также назвал свои действия "недопустимыми".

Читайте также: Флага России не будет на церемонии закрытия Олимпиады-2018

Глава Олимпийского комитета Канады Крис Оверхольт позже объяснил, что южнокорейская полиция завершила расследование и освободила задержанных. По данным СМИ, трое сели во внедорожник, поскольку он стоял с включенным мотором.

На Олимпиаде в Пхенчхане Дэвид Данкан занял восьмое место в дисциплине скікрос.

Фото: Getty images/D. Ramos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-