В Бухаресте закрывают все школы из-за непогоды

В Бухаресте закрывают все школы из-за непогоды

391
Ukrinform
В понедельник (26 февраля) и во вторник все школы Бухареста будут закрыты из-за сильного холода, снегопадов и шквалистого ветра.

Об этом сказала мэр румынской столицы Габриэла Фиря, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы детально проанализировали создавшуюся ситуацию с представителями Агентства метеорологии, руководства столицы и управлением образования Бухарестской мэрии. Было принято решение в понедельник и вторник приостановить занятия во всех средних учебных заведениях столицы», - сообщила мэр.

Читайте также: Во Франции оползень заблокировал две тысячи человек на горнолыжной станции

По словам градоначальника, в зависимости от погодных условий, период закрытия учебных заведений может быть продлен.

По данным румынских метеорологов, в большинстве уездов страны объявлен оранжевый уровень метеорологической опасности: в ближайшие два дня температура воздуха в Бухаресте и других регионах страны в ночное время суток может опуститься до минус 22 градусов, а в дневное время  до минус 12.

Ожидаются также сильные снегопады и шквалистый ветер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>