Из-за торнадо в Штатах погибли по крайней мере четыре человека

Из-за торнадо в Штатах погибли по крайней мере четыре человека

Фото
436
Ukrinform
По меньшей мере четыре человека погибли от трех разрушительных торнадо, обрушившихся на юго-восточную часть Соединенных Штатов, большая часть инфраструктуры пострадала от сильного ветра и наводнений.

Об этом говорится в сообщении центрального американского телеканала ABC News.

"Три торнадо обрушились ночью на южные штаты, кроме того наводнения и другие сложные погодные условия вызвали хаос в регионе, что привело как минимум к четырем летальным случаям", - отмечает телеканал.

Мощный ветер был зарегистрирован в штатах Кентукки, Теннесси и Арканзас. Три случая гибели людей зафиксированы в штате Кентукки, четвертая смерть – в штате Арканзас.

Как уточняется в сообщении, один человек погиб прямо в доме, который был разрушен мощным ветром. В других двух случаях люди не смогли выбраться из машин, которые смыло потоками воды. Четвертый инцидент произошел из-за того, что ветер перевернул прицеп, который придавил мужчину. При этом сообщается, что скорость ветра в отдельных местах превышала 110 км/ч.

Кроме того, в штате Миссури стихия нанесла значительные повреждения местной инфраструктуре. В штате Кентукки разрушения домов заставило около четырех десятков жителей переселиться в приют или отели.

Ожидается, что в ближайшие дни в регионе будут бушевать дожди и наводнения. Причем синоптики прогнозируют на следующей неделе ухудшение погоды в этом регионе США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>