Во Франции активисты добрались до тайной дачи дочери Путина

Во Франции активисты добрались до тайной дачи дочери Путина

Видео
Укринформ
Активисты во французском городе Биарриц провели сегодня пикет особняка, который называют тайной дачей дочери Путина Екатерины.

Видео об этом в youtube разместил активист Константин Зеленин, который принимал участие в пикете.

«Путин - вор», «Путин - убийца правосудия», "Воры и палачи вон из Биаррица", «Путин - диктатор», «ФСБ (экс-КГБ). Гестапо. Росия», «Кремлежуликов - коррупционеров к ответу!!!» – написали и скандировали участники пикета.

Плакаты были написаны на русском, французском и английском языках.

В мероприятии участвовали русскоязычные жители Биаррица и французы. Они призвали бойкотировать выборы, рассказывали прохожим, почему нужно бороться против путинского режима.

Сведения о том, что имение принадлежит дочери Путина в прошлом году узнали журналисты. Они выяснили, что им владеют его бывшая жена и 31-летняя Екатерина Тихонова, которую считают дочерью президента РФ.

Читайте также: Пропаганда РФ против Украины исчерпала себя на Западе - профессор Гарварда

Биарриц — город и коммуна в департаменте Атлантические Пиренеи, в Аквитании, на юго-западе Франции, центр морского туризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-