В Восточной Гуте применили химическое оружие, есть жертвы - СМИ

В Восточной Гуте применили химическое оружие, есть жертвы - СМИ

646
Ukrinform
В Восточной Гуте произошла химическая атака.

Как сообщает Сирийско-американское медицинское общество - НКО, чьи сотрудники работают в Восточной Гуте, - в одну из больниц города поступили от 14 до 16 человек с симптомами отравления химическим веществом - по всей видимости, хлором пишет ВВС.

Как сообщили в НКО, среди пострадавших - мужчины, женщины и дети. По данным организации, один из пациентов - ребенок - скончался.

В центре мониторинга нарушений прав человека, базирующемся в Англии, подтверждают, что в одну из больниц Восточной Гуты поступили пациенты, которым трудно дышать, однако пока подтвердить газовую атаку там не могут.

Они также подтвержают информацию о гибели ребенка.

Читайте также: В Восточной Гуте погибли еще 32 мирных жителя

Восточная Гута подвергается ожесточенным бомбардировкам со стороны сирийских ВВС при поддержке ВКС России.

Как заявили накануне в Центре мониторинга, за последнюю неделю жертвами бомбардировок стали около 500 мирных жителей, включая 121 ребенка.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>