В Ираке приговорили 15 гражданок Турции к смертной казни

В Ираке приговорили 15 гражданок Турции к смертной казни

Укринформ
Иракский суд приговорил как минимум 15 гражданок Турции к смертной казни через повешение за участие в террористической группировке "Исламское государство".

Об этом сообщает BBC.

По информации некоторых источников, суд приговорил 16 женщин к пожизненному заключению. Осужденные признались в помощи при подготовке нападений террористов или в том, что состояли в браке с участниками группировки. Их возраст - от 20 до 50 лет. В суде Багдада они появились в черной одежде, у четырех на руках были маленькие дети.

Читайте также: Война с ИГИЛ забрала в Ираке 18 тысяч жизней

По подозрению в связях с ИГИЛ в Ираке арестованы не менее 560 женщин и 600 детей.  

Фото: AFP.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-