Суд отпустил Манафорта из-под домашнего ареста на похороны

Суд отпустил Манафорта из-под домашнего ареста на похороны

329
Ukrinform
В США окружной судья разрешил бывшему главе предвыборного штаба США Дональда Трампа Полу Манафорту покинуть свой дом, где он находится под домашним арестом, чтобы посетить похороны тестя в Нью-Йорке.

Об этом сообщает The Hill.

Манафорт должен будет вернуться под домашний арест в свой дом в Александрии (штат Вирджиния) 27 февраля.

В заявлении в федеральном суде в Вашингтоне Манафорт сказал, что его тесть умер в субботу, 24 февраля, и что он хотел бы отправиться из своего дома в штате Вирджиния в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, для участия в похоронах.

Читайте также: Манафорт мог платить за лоббирование Януковича экс-канцлеру Австрии - СМИ

Как сообщал Укринформ, в октябре прошлого года Полу Манафорту и его партнеру Ричарду Гейтсу были выдвинуты официальные обвинения офисом спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует возможный сговор кампании Трампа с Россией. В частности, оба фигуранта подозреваются в заговоре против Соединенных Штатов, сговоре с целью отмывания денег, игнорировании закона о регистрации в качестве иностранных агентов, ложных утверждениях в рамках FARA (закон о регистрации иностранных агентов).

Кроме того, им были предъявлены обвинения по семи другим пунктам относительно непредставления деклараций о финансовых счетах в иностранных банках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>