Штаты хотят показать КНДР, что ядерная программа - это путь в никуда

Штаты хотят показать КНДР, что ядерная программа - это путь в никуда

Укринформ
США готовы вести переговоры с Северной Кореей, если этот диалог приведет к прекращению ядерной программы КНДР.

Об этом заявил Белый дом, сообщает CNN.

"Мы увидим, заявления Пхеньяна о желании вести переговоры является первым шагом на пути к денуклеаризации", - подчеркнул Белый дом.

В сообщении администрации американского президента отмечается, что США и мир должны показать Северной Корее, что ее ядерная и ракетная программы - это путь в никуда.

Читайте также: КНДР назвала американские санкции "актом войны" - СМИ

Как известно, 25 февраля руководитель делегации Северной Кореи Ким Йонг Чоль во время встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином сообщил о намерении КНДР ввести переговоры с Соединенными Штатами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-