Ирак продлил запрет на рейсы в Курдистан

Ирак продлил запрет на рейсы в Курдистан

119
Ukrinform
Ирак продолжил запрет на международные рейсы в Курдистан еще на три месяца.

Об этом сказал высокопоставленный чиновник в аэропорту Эрбиля, пишет Daily Sabah.

"Ирак продолжил еще на три месяца запрет на международные рейсы в северные регионы Ирака, которые находятся под контролем курдов", - говорится в сообщении.

Как сообщает Daily Sabah, Багдад ввел воздушную блокаду, действующую с сентября прошлого года до 28 февраля 2018 года, после проведения консультативного референдума о независимости курдской автономии Ирака. Центральное правительство Ирака назвало проведенный референдум незаконным.

Читайте также: В Ираке приговорили 15 гражданок Турции к смертной казни

В понедельник 20 ноября Верховный суд Ирака признал референдум о независимости от 25 сентября в автономных курдских районах на севере страны неконституционным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>